Como hacer Leches Vegetales.


Estas leches, o bien podemos llamarles ¨Bebidas vegetales¨, se pueden elaborar en sencillos 4 pasos:
1. Remojar (la almendra, el alpiste, etc durante 24 horas o menos)
2. Procesar junto con agua
3. Filtrar

7. Endulzar  y/o agregarle frutas.

Lo quieres más detallado?

Ingredientes:

 

  • 1 taza de almendras, remojadas durante la noche o bien, por lo menos 8 horas
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Todas las leches vegetales siguen prácticamente el mismo procedimiento de elaboración.

Preparación de los ingredientes. Las almendras, alpiste, etc deben haber sido remojadas durante por lo menos 8 horas.

Licuar / Procesar las almendras remojadas y escurridas, junto con una de las tazas de agua. Añadir la segunda taza de agua y continuar licuando durante un minuto más o menos, hasta que tome un aspecto blanco lechoso.

Colar la leche en un colador fino o con una bolsa de tela apretando la misma.

Preparar a gusto Agregar stevía, miel de agave  (ó 3 cdas de azúcar) y la esencia de vainilla.

Guarda en un frasco en la heladera. Es normal que la leche se separe en dos fases, sólo debes sacudir la botella o envase antes de usar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s